Unsere Pinsa Romana Teig wird nach dem traditionellen Herstellungsverfahren, ganz wie zu seinen römischen Ursprungszeiten produziert. Die schonend-lange und natürlische Sauerteiggärung, liebevoll Handarbeit und die ausscjließlich natürlichen, Magenchonenden Zutaten verfeinen unserem Pinsa Teig seinen unverwechselbaren Geschmack.

Zeigt alle 18 Ergebnisse

Show sidebar
Close

La Pinsa Speciale

16,00
 Büffelmozzarella-Creme, Mortadella, Pistazien (die zutaten werden nicht mit gebacken)
Close

Meine Pinsa

9,00
Erstellen Sie Ihre eigene Pinsa!
Close

Meine Vollkorn Pinsa

10,00
Erstellen Sie Ihre eigene Vollkorn Pinsa!
Close

Pinsa Flöte Pulled Pork

16,00
Mozzarella, BBQ Soße, Zwiebel, Pulled Pork
Close

Pinsa Amalfi – mit Polpo und Garnelen

16,00
Tomatensoße, Polpo stückchen, Gernelen, Chili, Knoblauch, Mozzarella, Zucchini
Close

Pinsa Brot

5,00
Pinsa Brot
Close

Regina Margherita

9,00
Tomatensoße. frischen Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Parmigiano
Close

La 4 Formaggi Bianca

11,00
Sahnesoße. frischen Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Parmigiano
Close

La 4 Stagioni

11,00
Tomatensoße. frischen Tomaten, Mozzarella, Artischocken, Kochschinken, schwarzen Oliven, Champignon
Close

La Piccante

11,00
Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum, Parmigiano, Auberginen, Peperonisalami, Chili
Close

La Vegetariana

11,00
Tomatensoße. frischen Tomaten, Mozzarella, Grill Gemüse, Rucola
Close

La Casa Pettinari

12,00
Sahnesoße, Kartoffel, Mozzarella, Salsiccia, Champignons
Close

La Bufala e Prosciutto

12,00
Tomatensoße, frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Parmaschinken, Rucola
Close

La Frutti di Mare

14,00
Tomatensoße. frischen Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchten
Close

La Rustica

12,00
Tomatensoße. frischen Tomaten, Mozzarella, Champignons, Oliven, Salami, Parmigiano
Close

La Tonno

12,00
Tomatensoße, Thunfisch, Zwiebeln, Mozzarella
Close

Il Pinsone

13,00
Pinsa Calzone gefüllt mit, Tomatensoße, Mozzarella, Champignon, Salami, Kochschinken
Close

La Tirolese

16,00
Sahnesoße, Scamorzakäse, Trüffel, Mozzarella, Südtiroler Speck