Das Kulinarische Duett - "Winterküche, die von innen wärmt"

20.11.2020, 19,00

Menü

– Amuse bouche / 2010 Chardonnay Sekt brut

– Gratinierte Austern Mango-Tartar. gebratener Sellerie / 2018 Hochheimer Hölle Riesling trocken VDP ERSTE LAGE

– Rinder Carpaccio Kürbis-Würfel. Pinienenkerne. Senfdressing / 2018 Chardonnay „Kalkstein“ trocken

– Ravioli mit Hirschfüllung Rotwein-Jus. Himbeer-Soße / 2017 Assmannshäuser „Rotschiefer“ Spätburgunder trocken . VDP ERSTE LAGE

– Zanderfiletauf der Haut gebraten . Wirsing-Pürée . mediterrane Soße / 2014 Rüdesheimer Berg Rottland „Grosses Gewächs“ Riesling trocken . VDP GROSSE LAGE

– Rehrücken im Kräutermantel. Weintrauben-Jus . Kartoffel-Äpfel Gâteau / 2015 Hochheimer Reichestal Spätburgunder „Grosses Gewächs“ trocken . VDP GROSSE LAGE

– Il Bonet Haselnusstarte / 2015 Hochheimer Hölle Riesling Auslese

Das Kulinarische Duett - "Erntedank und Herbstgenüsse"

25.09.2020, 19:00

Menü

– Amuse bouche / Barth Sekt Pinot Rosé brut

– Selbstgebeizter Caipi-Lachs Honigmelonen-Carpaccio. Minze-Pflaume Marinade / 2018 Rüdesheim Riesling feinherb

– Tortelloni mit Kalbsfleischfüllung. Meerrettich-Tomaten Salsa. Oregano / 2018 Riesling CHARTA-Wein

– Gratiniertes Doraden-Filet Kürbis-Pürée. Kirsch-Riesling Soße / 2016 HASSEL Riesling GG

– Brombeer-Sorbet / Barth Sekt Pinot Noir brut

– Rinderfilet-Medaillon im Kastanien-Kartoffel Mantel. Mangold. Himbeer-Rotwein Jus / 2011 Cabernet Sauvignon

– Chili-Schokoladen Tarte Birnen-Ragout / 2015 Schönhell Riesling Auslese